王怡晴
畢業學校 嘉義大學生農系 
考取學校 成功大學生科所 
 
林庭安
畢業學校 嘉義大學生農系 
考取學校 1.台灣大學口腔生物所
2.成大細胞生物與解剖所
3.中興大學生醫所
4.中山大學海洋生物科技
5.陽明解剖及細胞生物所
 

考大學失意後,一直希望考研究所能進一步,因此大學三年不只維持成績,也在系上老師的LAB學習,累積了實務經驗後,參與國科會大專生計劃,一邊做實驗一邊念書,充實自己,最後幸運推上台大,陽明,成大,有實驗背景對於推甄非常有幫助,要多多在LAB學習,並擁有自己的專題研究,面試老師才有問題可以問。

 
陳菁麗
畢業學校 嘉義大學微免系 
考取學校 成功大學藥理所 

現在考上研究所的心情,是無此的興奮!!也十分感謝在大三上就認識了「高元補習班」的老師們和親切的姐姐,哥哥們,讓我比班上同學更早位研究所準備,也更加確定未來的方向和人生定位!

生化的于傳(葉傳山)老師,在聽他的第一堂課就被他〝活潑、生動、有條理〞的上課風格吸引,也被老師充滿熱忱的上課方式影響,愛上了生化。

有機的潘奕(潘己全)老師,真的很感謝您!為我的有機打下了扎實的基礎,也在不好搞懂得結構學中找到了脈搏!

學生在這邊感謝老師們的教導和叮嚀,讓我的考研究所之路不在迷茫,也變得更加充實、有規