楊蔚屏
畢業學校 嘉義大學生化系 
考取學校 台灣大學生科所 
 
謝豐澤
畢業學校 中正大學生科系 
考取學校 1.臺灣大學分子細胞所(榜首)
2.臺灣大學分子生物所
3.陽明大學生化分生所(榜首) 
 
吳鎮安
畢業學校 中正大學生科系 
考取學校 1.台灣大學分子細胞所
2.陽明大學基因體所 

感言~首先感謝父母親提供我很好的讀書環境,花費心力和金錢讓我得以專心在課業。其次感謝于傳(葉傳山)老師用心的幫我們講解生化、分生,整理出考試的重點、生動活潑的上課內容使我提起對課業的信心和興趣。最後便是自己必須努力,不停的鞭策自己,為了達到理想的目標再多辛苦也要忍耐,才能嚐到甜美的成果。此外,跟以後想要朝研究所前進的學弟妹們分享一些個人心得:

第一,于傳(葉傳山)老師整裡的重點筆記一定要熟讀,這些是老師長年教學與研究考古題所歸納出的精華。

第二,千萬不要抱著原文書猛K,裡面太多不重要的字句,只要將它當作工具書,有不太清楚的地方查詢用。

第三,考古題必須作熟,即使不太會出完全一樣的題目,但是考古題的重點即是出題老師的重點,從題目中學習對於應考相當有幫助。

最後,和幾個有目標的好友共組讀書會,互相鼓勵,互相鞭策,一起討論考古題,絕對比一個人埋頭苦幹來得有效率。希望未來學弟妹也能夠順利考上理想的目標。

 
蔡婷馥
畢業學校 嘉義大學生農系 
考取學校 成功大學生技所 
 
黃子軒
畢業學校 嘉義大學生農系 
考取學校 成功大學生技所 
 
王毅然
畢業學校 嘉義大學生農系 
考取學校 成功大學生技所